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jueves, 3 de diciembre de 2009

Semonair

Semon air
Aeroport de Barcelona T1

This place belongs to the family of my good friend Salvador Sostres. Unfortunately it is closed early in the morning and I was unable to taste it, but I must say that I have been in Semon in Barcelona and the Salmon Nature is a fully OUTSTANDING product. Worth to taste it!
In addition they charge a ridiculous price for wines. Around 18 EUR for Pesquera Crianza, which costs 16 eur in a shop.
Nevertheless, I am not sure if they offer the same quality/price ratio at the airport.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta es la opinión de Corso sobre el restaurante el Asador de Aranda, en Barcelona:

Hola a todos. He tenido la oportunidad de comer varias veces en ese restaurantes, y con gente conocida del sector, y he de decir que no lo recomiendo en absoluto. Sinceramente, el servicio deja mucho que desear, tardan mucho y además es bastante caro. Por no mencionar la carta, que es pequeña. Nada recomendable, la verdad.

Lo único que me gusta del restaurante es el edificio en sí,que es muy bonito, y la decoración, pero poco más.

Yo como usuario habitual de restaurantes, no voy a ir nunca más.

mindchild dijo...

¿qué tiene que ver el asador de aranda con semonair? ¿a qué asador de Aranda te refieres, y de qué ciudad?